Küchenprofi Kochen

Küchenprofi »Kochen«

Passend zum Motto »Mit Freude Kochen und Servieren« hält Küchenprofi eine große Auswahl an erstklassigem Kochgeschirr bereit. Die Töpfe, Pfannen und Kasserollen der Traditionsmarke aus Solingen werden auch den hohen Ansprüchen von Profi-Köchen gerecht.

Aus emailliertem Gusseisen besteht die Kollektion »Provence«. Das puristische und zugleich durchdachte Design macht sich gut auf dem Herd und auf dem gedeckten Tisch. Der Designer Tassilo von Grolman hat »Provence« für Küchenprofi entworfen. Die Produkte dieser Serie sind ideal zum Köcheln, Kochen, Schmoren, Dünsten, Braten, Frittieren, Wokken und Servieren. Hochwertiges Gusseisen verteilt die Hitze gleichmäßig und hält sie lange. So sind die runden und ovalen Bratentöpfe prädestiniert für langsames Schmoren, auch »slow cooking« genannt. Dieses schonende Zubereitungsverfahren bewahrt die köstlichen Aromen der verwendeten Lebensmittel. Das robuste, kratzfeste Kochgeschirr »Provence« ist ein echtes Multitalent. Damit gelingen nicht nur klassische Schmorgerichte, auch für Süßspeisen wie Bratäpfel und selbstgebackenes Brot sind die Bratentöpfe ideal.

Auch für im Trend liegende »One-Pot«-Rezepte sind die Küchenprofi Kasserollen bestens geeignet: Man gibt einfach alle Zutaten zusammen in den Bratentopf und lässt das Gericht bei kleiner Hitze vor sich hin köcheln. So schmort das Ganze im eigenen Saft auf kleiner Temperatur, ist durch den fest sitzenden Deckel vor Austrocknen geschützt und entwickelt einen intensiven, facettenreichen Geschmack. Die Fähigkeit von Gusseisen, Wärme lange zu speichern, ist noch dazu ein echter Pluspunkt beim Servieren: Die im Bratentopf gekochten Speisen kommen darin auch auf den Tisch, denn die attraktive Küchenprofi Cocotte sieht gut aus und hält den Inhalt lange warm. 

Informationen zur hier abgebildeten Porzellan-Kollektion »Burgund« finden Sie in unserer Rubrik KüchenprofiServieren.

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