Küchenprofi Servieren

Küchenprofi »Servieren«

»Mit Freude Kochen und Servieren« - so lautet die Markenphilosophie von Küchenprofi. Die Porzellanformen der Serie »Burgund« werden diesem Motto mehr als gerecht, denn sie sind echte Allrounder: Diese attraktiven Formen eignen sich zum Zubereiten, Servieren, Warmhalten, Aufbewahren und Einfrieren. Das ofenfeste Hartporzellan ist hitzebeständig bis 280°C und auch unempfindlich gegen eiskalte Temperaturen in der Gefriertruhe. Vom Ofen direkt auf den gedeckten Tisch, und nach dem Abkühlen zurück in den Kühlschrank, oder zum Einfrieren in die Tiefkühltruhe – praktischer geht’s nicht.

Die rechteckigen Auflaufformen und ovalen Bauernformen gibt es in verschiedenen Größen. Damit gelingen Gratins und Aufläufe, und auch Fleisch und Fisch lassen sich darin im Backofen zubereiten. Die Lasagneformen sind durch ihre eckige Formgebung prädestiniert für den italienischen Nudelauflauf-Klassiker, und passen ebenso für viele andere Ofengerichte. In den runden, flachen Tortenformen bäckt man herzhafte Gemüsekuchen, Quiches und süße Obstkuchenböden. Auch zum Anrichten von kalten Vorspeisen wie Caprese oder Carpaccio sind sie bestens geeignet. Die kleinen Ragoutschälchen dienen zum Überbacken von Ragout Fin, und darüber hinaus lassen sie sich als Servierschalen für Appetizer wie Süßspeisen, Desserts, pikante Snacks wie Oliven, Fingerfood, Saucen und Dips verwenden.

Hitzebeständiges Porzellan ist eines der besten Materialien für Backofen-Geschirr. Es ist schnitt- und kratzfest, robust, verfügt über eine gleichmäßige Wärmeverteilung und ist spülmaschinenfest.

Weiteres Kochgeschirr von Küchenprofi zum Thema »Servieren« finden Sie hier im Porzellantreff.

19 Artikel

19 Artikel