ASA SELECTION »Koi«

Nach der Serie »Kolibri« ist »Koi« die zweite Kollektion, die ASA SELECTION zusammen mit dem Unternehmer und Spitzen-Koch Tim Raue entwickelt hat.

Tim Raue führt gemeinsam mit seiner Geschäftspartnerin Marie-Anne Wild das gleichnamige Restaurant »Tim Raue« in Berlin. Dieses phänomenale Ausnahme-Restaurant wird aktuell mit zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben im Gault Millau bewertet. Noch dazu gehört es als einziges deutsches Restaurant (!) zu den »The World’s 50 Best Restaurants«. Die exotischen Menus spiegeln Tim Raues Liebe zur asiatisch inspirierten Küche wider. Die »Verbindung von japanischer Produktperfektion, zusammen mit chinesischer Kochphilosophie und thailändischer Aromatik«, so Tim Raue, bildet die kreative Essenz seiner Küche. Unter dem Menu-Namen »Koi« werden im Restaurant Tim Raue die neuesten Schöpfungen und die aktuellsten Gerichte angeboten.

Zu dieser Art von Sterneküche passt perfekt das Geschirr »Koi« von ASA SELECTION. Die von einem Zartgelb in ein kräftiges Gelb verlaufende Farbglasur schafft eine ideale Präsentationsfläche für die Kreationen von Tim Raue. Ob Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse – die dezente und zugleich frische Farbigkeit des Porzellans unterstreicht den Charakter der Speisen und wirkt wie eine Bühne für deren großen Auftritt. Mit der Kollektion ASA SELECTION »Koi« lassen sich in den eigenen vier Wänden Tischinszenierungen wie in der Szene-Gastronomie schaffen.

Im Design ASA SELECTION »Koi« sind folgende Artikel erhältlich: Dessert-/ Frühstücksteller, Essteller, Platz-/ Gourmetteller, eine Pasta-/ Suppenschale, eine Buddha Bowl und eine Schale in zwei verschiedenen Größen.

Qualitätshinweise
mikrowellengeeignet
spülmaschinenfest

6 Artikel

6 Artikel