Zwilling

Zwilling | Messer, Bestecke, Töpfe & mehr

Bis 1731 reicht die Erfolgsgeschichte der Marke Zwilling zurück. In diesem Jahr ließ Peter Henckels in Solingen sein Unternehmen und das Symbol des Zwillings als Handwerkszeichen eintragen. Heute ist Zwilling international bekannt für qualitativ hochwertige und innovative Produkte rund um Herd und Küche: Messer, Wetzstähle, Messerschleifer, Messerblöcke, Besteck, Kochgeschirr, Küchengeräte, Küchenhelfer, Scheren und mehr.

Profi- und Hobbyköche wissen: Spezielle Kochmesser für die unterschiedlichen Anforderungen in der Küche erleichtern die Arbeit und verbessern das Ergebnis. Deshalb hat Zwilling eine große Auswahl an Messertypen und Kochmesser-Serien im Sortiment. Ein hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis bieten die Messersets von Zwilling. Mittlerweile ein echter Klassiker ist die Messerkollektion »Vier Sterne«. Sie wurde 1976 entwickelt, wird seitdem formal unverändert im Programm geführt und ist Zwillings meistverkaufte Kochmesserserie.

Zur gehobenen Tischkultur und einer perfekt gedeckten Tafel gehört neben Porzellan und Glas auch ein stilvolles Besteck. Ein gutes Besteck soll nicht nur durch sein Design beeindrucken, sondern in erster Linie angenehm in der Hand liegen. Ein wichtiges Qualitätsmerkmal ist das Material. Alle Bestecke von Zwilling werden aus hochwertigem 18/10 Edelstahl hergestellt. Sie zeichnen sich aus durch eine lange Lebensdauer und ihre Alltagstauglichkeit, denn Zwilling Bestecke aus 18/10 Edelstahl können in der Spülmaschine gereinigt werden.

Eine weitere Produktlinie von Zwilling ist formschönes Kochgeschirr: Bratpfannen, Bratentöpfe, Stieltöpfe, Kochtöpfe - mit und ohne Deckel. Serien wie »Essence« und »Passion« überzeugen durch ihr zeitloses ästhetisches Design und die hohe Funktionalität. Besonders praktisch und preisgünstig sind die beliebten Zwilling Topf-Sets.

Bitte hier weiterlesen

Das richtige Messer von Zwilling für jede Tätigkeit

Die wichtigste Eigenschaft eines Messers ist eine scharfe Klinge und angepasste Form. Dies ist der Grund für die Vielzahl unterschiedlicher Klingenformen. Das Schälmesser weist eine leicht nach innen gebogene Klinge auf. Die runde Form der Klinge passt sich der Form von Gemüse und Obst besser an. Das Gemüsemesser ist ein handliches Messer mit gerader Klinge, um Gemüse effektiv und schnell zu zerkleinern. Um Fleisch zu schneiden oder Braten zu tranchieren verwenden Sie ein Zwilling-Messer mit langer und gerader Klinge. Diese spezielle Klinge durchtrennt Fleischfasern vorsichtig, ohne sie zu quetschen und zu zerfasern. Ein besonderer Messertyp ist das Santokumesser aus der asiatischen Küche mit langer und breiter Klinge für verschiedene Arbeitsschritte der Speisenvorbereitung. Für jeden Einsatzbereich erhalten Sie das perfekt passende Zwilling-Messer.

Verschiedene Serien für individuelle Ansprüche

Die Marke Zwilling bietet eine attraktive Auswahl unterschiedlicher Messerserien an. Die Serie Twin Pollux ist die perfekte Einsteigerserie in die Welt qualitativ hochwertiger Messer. Freunde des edlen Designs entscheiden sich für ein Messer der Serie Cuisine. Eine perfekte Synthese aus modernem Messer und traditionellen Voll-Erlmesser mit neuartiger Schneidetechnologie. Die Messer der Serie Twin Select überzeugen mit ergonomisch geformten Edelstahlgriffen. Für welches Zwilling-Messer Sie sich entscheiden, ist abhängig von Ihren individuellen Ansprüchen und dem persönlichen Geschmack.