Vorlegegabeln

Vorlegegabeln für die perfekt gedeckte Tafel

Beeindrucken Sie Ihre Gäste gern mit einem abwechslungsreichen und vielfältigen Buffet? Dann runden Sie das geschmackvolle Mahl mit stilvollen Vorlegegabeln ab. Fleisch-, Käse- und Fischhäppchen lassen sich mit einer Serviergabel gekonnt auf dem Speiseteller platzieren und arrangieren. Differenzieren Sie beim Kauf zwischen Fleischgabel und Fischvorlegegabel; die Unterschiede sind markant.

Fleischgabeln haben zwei lange, schlanke Zinken, mit denen Sie sowohl Aufschnittscheiben als auch Braten oder Geflügelteile aufnehmen. Die Konsistenz von Fisch ist nach dem Kochen, Braten und Dünsten instabil. Damit die leckeren Häppchen nicht auseinanderfallen, ist die Fischvorlegegabel breiter und weist drei flache Zinken auf. Vorlegegabeln erhalten Sie passend zu den Bestecken namhafter Hersteller in Edelstahl, Sterling Silber oder massiv versilbert.

90 Artikel

90 Artikel