Stielkasserollen aus Edelstahl

Stielkasserollen aus Edelstahl

Als Stielkasserolle bezeichnet man einen flachen Topf mit einem längeren Stiel. Sie eignet sich zum Kochen kleinerer Gerichte und leckere Soßen. Der Vorteil einer Kasserolle besteht in der großen Bodenfläche sowie dem vergleichsweise steilen Rand. Die zubereitete Kost ist schnell tischfertig und bereit zum Verspeisen. Ein anderes Design der Kasserolle ist das Modell mit zwei Henkeln.

Sowohl Stielkasserollen als auch die Kasserollen mit zwei Griffen - ähnlich einem normalen Kochtopf - eignen sich hervorragend zum Schmoren und Braten köstlicher Speisen. Voraussetzung ist der passende Deckel, den Sie zu Ihrem Exemplar mitbestellen. Ein großer Vorteil von Stielkasserollen aus Edelstahl ist unter anderem das leichte Gewicht.

Auch Stieltöpfe aus Edelstahl sind beliebt. Sie dienen zum Beispiel als Milchtopf oder als Kochtopf beim Anrichten oder Erhitzen einzelner Portionen - für den kleinen Hunger und übrig gebliebene Leckereien.

10 Artikel

10 Artikel