Schinkenmesser

Schinkenmesser - die Spezialisten für Schinken

Ein Schinkenmesser, oder Slicing Knife, eignet sich am besten zum Schneiden von saftigem Schinken. Mit der langen, stabilen Klinge schneiden Sie problemlos hauchzarte Scheiben, die Ihre Gäste begeistern. Das Fleisch wird beim Schneiden mit diesem Zubereitungsmesser nicht faserig und sieht appetitlich aus.

Die hochwertige Klinge unserer Messer ist rostfrei und teilweise mit einem Kullenschliff versehen. Dieser schafft ein zusätzliches Luftpolster zwischen Schnittgut und Schneide. Auf diese Weise gleitet das Fleischmesser durch das Schnittgut und haftet bloß minimal an. Dank der optimalen Klingenlänge von 26 Zentimetern schneiden Sie größere Schinken- oder Fleischstücke ohne Probleme.

Ihre Gäste werden über die ansprechend geschnittenen Scheiben staunen. Egal ob Hobbykoch oder Profi, ein professionelles Schinkenmesser bereichert jede Besteckschublade.

3 Artikel

3 Artikel