Le Creuset Marseille Gusseisen

Le Creuset Marseille Gusseisen

Mit den verschiedenen Brätern und Pfannen aus Gusseisen von Le Creuset Marseille ist jedes Gericht schnell zubereitet. Risotto, Suppe, Eintopf, Gulasch, Geschnetzeltes und vieles mehr gelingen mit dem blauen Kochgeschirr immer. Egal für welchen Bräter oder welche Pfanne Sie sich auch entscheiden – mit dem Le Creuset Marseille Kochgeschirr erzielen Sie immer tadellose Ergebnisse. Die gleichmäßige Wärmeverteilung und hervorragende Wärmespeicherung von Gusseisen sorgen dafür, dass Kochgeschirr und Bratgut lange heiß bleiben. So kann selbst bei schwacher Hitze aromaschonend gebraten werden. Fleisch wird außen braun und erhält im Inneren einen saftigen Kern.

Die Le Creuset Marseille Bräter und Pfannen sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Kleine Größen eignen sich zum Anrichten und Servieren von Einzelportionen. Für die Zubereitung von Fleisch- und Gemüsegerichten, wie z. B. Rouladen oder Ratatouille, sind die himmelblauen Bräter mit einem größeren Durchmesser die richtige Wahl. Liebhaber von Steaks, Hähnchen- und Putenfilets werden von den Le Creuset Marseille Pfannen begeistert sein, denn diese sind ideal zum scharfen und krossen Anbraten von Fleisch.

Qualitätshinweise
mikrowellengeeignet

10 Artikel

10 Artikel