30 Tage
Geld-zurück
Garantie
Überzeugte Kunden
Viele Kunden schenken uns ihr Vertrauen. Wir bedanken uns für 544529 Bestellungen.
Keine Vorschläge gefunden.
Edelstahl ist ein schlechter Wärmeleiter und gibt wenig Wärme nach außen ab. Dieser Umstand macht Kochtöpfe aus Edelstahl zum energiesparenden Kochgeschirr. Bei einem Edelstahltopf geht wenig Energie über die Topfwände verloren. Darüber hinaus reinigen Sie ihn auf Wunsch in der Spülmaschine, da kein Schwarzabrieb beim Spülen entsteht.
Ein Kochtopf aus Edelstahl eignet sich besonders als Fleischtopf. Er ermöglicht eine regelmäßige Bräunung des Fleisches ohne Fettzugabe. Durch ihre gleichmäßige Wärmeverteilung gelten Kochtöpfe aus Edelstahl als vielfältig anwendbar. Ein solcher Universaltopf rentiert sich schnell. Grundsätzlich unterscheidet sich ein Topf durch seine Form vom anderen. Ein Bratentopf ist flacher als ein Suppentopf, welcher sein Volumen nach oben hin ausbreitet. Mit einem Topfset schaffen Sie sich eine Auswahl der wichtigsten Töpfe an.
Ein Glasdeckel ergänzt Ihren neuen Edelstahltopf optimal. Dieser spart weitere Energiekosten, wenn er perfekt sitzt. Da er durchsichtig ist, brauchen Sie ihn nicht anzuheben, um einen Blick auf die Speise zu erhalten. Kochtöpfe aus Edelstahl sind selbst für modernste Herde geeignet. Induktion magnetisiert den Boden bei einem Kochtopf aus Edelstahl. Die gleichmäßig abgegebene Wärme spart Zeit und Energie gegenüber alten, unzuverlässigen Öfen. Wenn Sie keine Induktion nutzen, bieten Töpfe aus Edelstahl dennoch eine erhebliche Energieersparnis.
Unabhängig davon, ob Sie regelmäßig oder selten kochen, bemerken Sie die Schwere eines Topfes. Ein Fleischtopf oder Suppentopf mit erheblichem Eigengewicht ist bei vielen Köchinnen unbeliebt. Kochgeschirr aus Edelstahl ist verhältnismäßig leicht. Selbst einen solchen Bratentopf mit üppiger Füllung heben Sie noch souverän an. Neben all den praktischen Überlegungen spielt auch der Glanz von Edelstahl bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Einen metallisch glänzenden Topf empfinden viele Menschen als schön. Dieser Effekt steigert sich noch, wenn Sie einen Glasdeckel verwenden. Ein Edelstahltopf fungiert als Universaltopf zum Kochen von Gemüse, Nudeln und anderem. Mit einem Topfset aus Edelstahl investieren Sie in formschönes und effizientes Kochgeschirr.