Stielkasserollen aus Gusseisen

Eine Zwischenform zwischen Kochtöpfen und Bratpfannen sind die Stielkasserollen aus Gusseisen. Ein solcher Stieltopf eignet sich besonders für die Zubereitung kleiner Gerichte und Saucen. Definiert ist die Stielkasserolle als flacher Topf mit Stiel, großer Bodenfläche und steilem Rand. Besser als in einem großen Kochtopf braten oder schmoren Sie leckere Köstlichkeiten in einer kleinen Kasserolle.

Wir bieten vor allem Stielkasserollen aus Gusseisen der Firma Le Creuset an. Diese steht für hervorragende Qualität und bietet neben verschiedenen Stielkasserollen ebenfalls Sauteusen aus Gusseisen an. Das Material Gusseisen ist ideal für einen Stieltopf oder Milchtopf, da es strapazierfähig ist. Es hält das Essen bis zum Ende warm, lässt sich leicht reinigen und ist für alle Herdarten geeignet.

Marke
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Preis
Alle
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Le Creuset 'Bräter und Pfannen Spezialitäten' Marmitout 2 in 1 Kirschrot 22 cm / 1,9 L Marmitout 2 in 1 Kirschrot 22 cm / 1,9 L Le Creuset 'Bräter und Pfannen Spezialitäten'
189,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Le Creuset 'Bräter und Pfannen Spezialitäten' Marmitout 2 in 1 Ofenrot 22 cm / 1,9 L Marmitout 2 in 1 Ofenrot 22 cm / 1,9 L Le Creuset 'Bräter und Pfannen Spezialitäten'
189,00 €
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Stieltöpfe für Kochprofis und anspruchsvolle Hobbyköchinnen

Zum effizienten und angenehmen Kochen benötigen Sie hochwertige Kochtöpfe. Wenn Sie häufig Milch oder Saucen erhitzen, lohnt die Investition in einen Profitopf mit Phenolgriff. Der lange seitliche Griff ist charakteristisch für Stieltöpfe und Stielkasserollen. Eine Kasserolle gilt als handlich für die Zubereitung von Suppen oder Pudding. Sie verteilt die Hitze optimal und schützt Ihre Hände vor zu viel Wärme. Milch kochen, Speisereste aufwärmen oder Saucen anrühren geht am besten in einer Stielkasserolle. Viele Menschen bezeichnen Sie daher als Milchtopf. Sie ist ebenfalls der richtige Topf, wenn Sie Butter oder Margarine schmelzen. Anschließend verwenden Sie diese als Backzutat oder für eine Mehlschwitze. Dabei ist es nützlich, dass das Ausgießen der Flüssigkeit mit einer Stielkasserolle leicht fällt.

Vielseitige und leicht verwendbare kleine Töpfe

Wie bei einem normalen Kochtopf hilft Ihnen ein zusätzlicher Deckel, Flüssigkeit kontrolliert abzugießen. Mit Stielkasserollen aus Gusseisen und Deckeln garen Sie auf Wunsch wasserarm und schonen die Nährstoffe. Die ideale Ergänzung für unsere Kochtöpfe und Deckel sind Deckelknöpfe aus Edelstahl oder Gusseisen. Diese passen auch an die Deckel von Bratpfannen und werten jedes Koch- oder Bratgerät auf. Nach dem Kochen reinigen Sie Ihren Stieltopf ohne großen Aufwand. Das ist günstig, da Stielkasserollen aus Gusseisen aufgrund Ihrer Vielfältigkeit oft zum Einsatz kommen.