Stielkasserollen aus Gusseisen

Eine Zwischenform zwischen Kochtöpfen und Bratpfannen sind die Stielkasserollen aus Gusseisen. Ein solcher Stieltopf eignet sich besonders für die Zubereitung kleiner Gerichte und Saucen. Definiert ist die Stielkasserolle als flacher Topf mit Stiel, großer Bodenfläche und steilem Rand. Besser als in einem großen Kochtopf braten oder schmoren Sie leckere Köstlichkeiten in einer kleinen Kasserolle.

Wir bieten vor allem Stielkasserollen aus Gusseisen der Firma Le Creuset an. Diese steht für hervorragende Qualität und bietet neben verschiedenen Stielkasserollen ebenfalls Sauteusen aus Gusseisen an. Das Material Gusseisen ist ideal für einen Stieltopf oder Milchtopf, da es strapazierfähig ist. Es hält das Essen bis zum Ende warm, lässt sich leicht reinigen und ist für alle Herdarten geeignet.

Wir überarbeiten für Sie aktuell das Sortiment in dieser Kategorie. Wir freuen uns, Ihnen hier in Kürze ein umfangreiches Angebot präsentieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Vergnügen bei Ihrem Besuch im Porzellantreff.