Schinkenmesser - die Spezialisten für Schinken

Ein Schinkenmesser, oder Slicing Knife, eignet sich am besten zum Schneiden von saftigem Schinken. Mit der langen, stabilen Klinge schneiden Sie problemlos hauchzarte Scheiben, die Ihre Gäste begeistern. Das Fleisch wird beim Schneiden mit diesem Zubereitungsmesser nicht faserig und sieht appetitlich aus.

Die hochwertige Klinge unserer Messer ist rostfrei und teilweise mit einem Kullenschliff versehen. Dieser schafft ein zusätzliches Luftpolster zwischen Schnittgut und Schneide. Auf diese Weise gleitet das Fleischmesser durch das Schnittgut und haftet bloß minimal an. Dank der optimalen Klingenlänge von 26 Zentimetern schneiden Sie größere Schinken- oder Fleischstücke ohne Probleme.

Ihre Gäste werden über die ansprechend geschnittenen Scheiben staunen. Egal ob Hobbykoch oder Profi, ein professionelles Schinkenmesser bereichert jede Besteckschublade.

Marke
Alle
  • Le Creuset (3)
  • Zwilling (3)
Preis
Alle
  • Bis 100 Euro (3)
  • Bis 200 Euro (6)
  • Bis 300 Euro (6)
  • Bis 400 Euro (6)
  • Über 400 Euro (0)
  • 0 bis 100 Euro (3)
  • 100 bis 200 Euro (3)
  • 200 bis 300 Euro (0)
  • 300 bis 400 Euro (0)
Sortiert nach...
Keine
  • Marke
  • Serie
  • Produktname
  • Preis, aufsteigend
  • Preis, absteigend
Auf Lager (1)
Zeige Produkte | Insgesamt 6 Produkte
Seiten: 1
Le Creuset, 'Messer' Schinkenmesser mit Edelstahlgriff 20 cm Schinkenmesser mit Edelstahlgriff 20 cm Le Creuset, 'Messer'
149,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Le Creuset, 'Messer' Schinkenmesser mit Holzgriff 20 cm Schinkenmesser mit Holzgriff 20 cm Le Creuset, 'Messer'
165,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Le Creuset, 'Messer' Schinkenmesser mit Kunststoffgriff 20 cm Schinkenmesser mit Kunststoffgriff 20 cm Le Creuset, 'Messer'
109,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Professional S' Schinkenmesser 260 mm Schinkenmesser 260 mm Zwilling 'Professional S'
76,46 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Vier Sterne' Schinkenmesser 260 mm Schinkenmesser 260 mm Zwilling 'Vier Sterne'
71,36 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Vier Sterne' Schinkenmesser mit Kullen 260 mm Schinkenmesser mit Kullen 260 mm Zwilling 'Vier Sterne'
83,26 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zeige Produkte | Insgesamt 6 Produkte
Seiten: 1

Hauchdünne Scheiben für jeden Anlass

Luftgetrockneter oder geräucherter Schinken bringen eine spezielle Note an den Tisch. Um die großen Stücke angemessen anzurichten, kommen spezielle Zubereitungsmesser - die sogenannten Schinkenmesser - zum Einsatz. Mithilfe dieser Kochmesser schneiden Sie hauchdünne Scheiben, die sich beispielsweise für ein Buffet anrichten lassen.

Aufgrund der Klingenlänge von 26 Zentimetern eignet sich ein Schinkenmesser bestens zum Schneiden von Schinken. Zusätzlich schneidet ein solches Zubereitungsmesser zarte Scheiben von Fleisch und hilft Fisch fachgerecht zu filetieren. Die spitz zulaufende Stahlklinge dieser Kochmesser ist rostfrei und beidseitig geschliffen. Durch den Kullenschliff haftet das Schnittgut kaum am Messer und Sie erhalten perfekt glatte Scheiben. Hochwertige und fugenlos verarbeitete Griffschalen komplettieren unsere Küchenmesser und sind einwandfrei hygienisch.

Mit einem hochwertigen Schinkenmesser schneiden Sie nicht bloß hauchdünne Scheiben von geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken. Im Einsatz als Fleischmesser erhalten Sie ebenso zarte Scheiben von schmackhaftem Fleisch. Ein Beispiel wäre Roastbeef, welches sich mit einem solchen Messer in mundgerechte Stücke teilen lässt. Egal ob Gelegenheits-, Hobby- oder Profikoch, ein scharfes Schinkenmesser gehört in jede moderne Küche. Werfen Sie einen Blick auf unser umfassendes Angebot und entdecken Sie Schinkenmesser von Herstellern wie Zwilling. Bei uns finden Sie mit Sicherheit Ihr neues Kochmesser.