MIYABI by Zwilling Kochmesser für die asiatische Küche

Schön scharf - MIYABI by Zwilling

Die Kochmesser von von MIYABI by Zwilling genügen höchsten Ansprüchen an Qualität und Design. Ihre außergewöhnliche Schärfe sorgt für beste Schneidergebnisse - Ihre Gäste danken es Ihnen mit Sicherheit. Denn das Tranchieren des Fleisches oder das Filetieren von Fisch gelingt am besten mit einem wirklich guten Messer.

Miyabi Messer gibt es in vier unterschiedlichen Serien. Kochmesser von Zwilling Miyabi sind vor allem für die asiatische Küche geeignet. Für Sicherheit und Komfort beim Arbeiten sorgt der traditionelle "D-Griff". Dank des Griffkomforts schneiden Sie die Zutaten Ihres Gerichts, ohne dass es zu Ermüdungserscheinungen kommt.


Messer von MIYABI by Zwilling schneiden, tranchieren und filetieren Gemüse, Fisch und Fleisch

Miyabi Messer gibt es in verschiedenen Ausführungen. Je nach Gericht bzw. Zubereitungsart wählen Sie die Messerformen MIYABI 5000S, 7000D, 7000MC oder 7000Pro. Zwilling Miyabi Messer sind aus der ZWILLIING Sonderschmelze hergestellt und ermöglichen Ihnen auf Dauer perfektes Schneiden. Die einseitig abgezogen Klingen der Messer von MIYABI by Zwilling garantieren, dass Sie Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse wie in der Spitzengastronomie schneiden. So erreichen Sie beste Koch- und Bratergebnisse. Das Material der Klingen ist außerdem besonders pflegeleicht. Das erspart Ihnen regelmäßiges Nachschleifen Ihrer Messer.

Für hohe Sicherheit beim Arbeiten sorgen die Griffe der Miyabi Messer. Diese bestehen ebenfalls aus massivem Edelstahl. Die ovale Form des Griffes liegt beim Miyabi Messer sicher in der Hand. Für zusätzlichen Komfort sorgt die Ummantelung aus hochwertigem Kunststoff im Mittelteil des Griffs. Sie verhindert das Abrutschen der Hand. Abstützen lässt es am besten im Bereich kurz vor der Klinge. Damit haben Sie Ihr MIYABI by Zwilling Messer garantiert sicher im Griff.

MIYABI by Zwilling Messer überzeugen neben der Präzision auch durch ihr funktionales Design. Edelstahl in höchster Vollendung garantiert mit Zwilling Miyabi nicht nur das hervorragende Schneiden der Zutaten, sondern setzt in der Küche auch zeitgemäße Akzente. Befestigen Sie MIYABI by Zwilling Messer sicher an einer Edelstahlleiste in der Nähe Ihres Kochbereiches. Damit haben Sie Ihr Zwilling Miyabi Messer schnell zur Hand. Verleihen Sie Ihrer Küche ein professionelles Ambiente - so wie bei Spitzenköchen der gehobenen Gastronomie.