Fondueteller - Tischkultur für abendfüllende Mahlzeiten

Fondueteller oder Grillteller aus Porzellan erfreuen als praktisches und stilgerechtes Tafelzubehör bei geselligen Mahlzeiten. Ihr Durchmesser ist größer als der von gewöhnlichen Speisetellern. Ein Fondueteller ist in mehrere Flächen aufgeteilt. Eine größere Mulde bietet Platz für mundgerecht geschnittene Nahrungsmittel, wie Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Die kleineren Mulden trennen säuberlich unterschiedliche Dips und Saucen voneinander. Auf einem solchen Teller hat jeder die Gelegenheit sein Essen nach Belieben zusammenzustellen. Nichts läuft zufällig zusammen, sodass der Teller bis zum Ende des Essens appetitlich ausschaut. In unserem Online-Shop finden Sie Fondueteller mit modernem und klassischem Dekor. Zudem führen wir kleinere Teller für delikate Schokoladenfondues in unserem gut sortierten Sortiment.

Marke
Alle
  • Rosenthal Classic (1)
  • Thomas (1)
Preis
Alle
  • Bis 10 Euro (0)
  • Bis 20 Euro (0)
  • Bis 40 Euro (2)
  • Bis 80 Euro (2)
  • Über 80 Euro (0)
  • 0 bis 10 Euro (0)
  • 10 bis 20 Euro (0)
  • 20 bis 40 Euro (2)
  • 40 bis 80 Euro (0)
Sortiert nach...
Keine
  • Marke
  • Serie
  • Produktname
  • Preis, aufsteigend
  • Preis, absteigend
Auf Lager (1)
Zeige Produkte | Insgesamt 2 Produkte
Seiten: 1
Rosenthal Tradition 'Maria weiß' Fondue-/Grillteller 28 cm Fondue-/Grillteller 28 cm Rosenthal Tradition 'Maria weiß'
39,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Thomas 'Trend weiß' Fondue/Grillteller 27cm Fondue/Grillteller 27cm Thomas 'Trend weiß'
22,96 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zeige Produkte | Insgesamt 2 Produkte
Seiten: 1

Fondue oder Grillparty mit Gästen - ein kulinarischer Dauertrend

Essen mit Freunden und Familie in geselliger Runde erfreut sich großer Beliebtheit. Weg vom großen Einheitsbraten mit Sättigungsbeilage, hin zu kulinarischer Vielfalt mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten. Ausgiebig und kalorienarm Speisen in Gesellschaft ist heute mehr als pure Nahrungsaufnahme. Bei einer Fondue- oder Grillparty bekommt der Spaßfaktor viel Raum. Ein Fondue erfordert wenig Aufwand in der Küche. Mariniertes Fleisch, Fisch und Gemüse bilden die Basis, hinzu kommt eine delikate Auswahl an Dips. Frisches Brot als Sättigungsbeilage rundet die Gaumenfreuden ab. Vieles lässt sich am Vortage zubereiten und später unkompliziert mit wenigen Handgriffen auftischen. Dies befreit den Gastgeber weitestgehend vom Bewirtungsstress. Er behält Kopf und Hände frei für liebe Gäste.

Erweitertes Tafelzubehör für besondere Ansprüche

Schaffen Sie gemütliches Tisch-Ambiente, indem Sie Ihr Geschirr Stück für Stück um nützliche Teile erweitern. Neben einem Fonduetopf sind ein Fondueteller oder Grillteller sowie eine Fonduegabel pro Gast unentbehrliche Utensilien. Kombinieren Sie in Ruhe ein Fonduebesteck passend zu Ihrem vorhanden Geschirr. Ein Fondueteller ist vielseitig einsetzbar. Als Porzellan für den Alltag bietet er vielseitige Inspiration. Warum ein klassisches Mittagessen oder knackige Salate nicht überraschend anders präsentieren auf einem Fondueteller?