Fleischmesser - der Fleischspezialist

Mit einem Fleischmesser schneiden oder tranchieren Sie rohes und gebratenes Fleisch im Handumdrehen. Die schmal und spitz zulaufende Klinge eignet sich hervorragend, um präzise zu arbeiten. Die klassische Form erlaubt es, dickere Scheiben zu portionieren sowie kleinere Mengen zu schneiden.

Fleisch filigran zu würfeln oder in Streifen zu schneiden ist mit einem Fleischmesser kein Problem. Die Fleischfasern werden sauber durchtrennt, sodass keine wertvollen Bratensäfte verloren gehen. Unsere Zwilling Messer aus Solingen sind aus hochwertigem Edelstahl geschmiedet. Sie sind rostfrei und leicht zu reinigen. Die fugenlos verarbeiteten Griffe sind einwandfrei hygienisch und ermöglichen ein sicheres Arbeiten. Diese vielseitigen Küchenmesser gehören grundsätzlich in die Besteckschublade eines jeden Haushalts.

Marke
Alle
  • Villeroy & Boch (2)
  • Zwilling (9)
Preis
Alle
  • Bis 50 Euro (4)
  • Bis 100 Euro (10)
  • Bis 150 Euro (10)
  • Bis 200 Euro (10)
  • Über 200 Euro (1)
  • 0 bis 50 Euro (4)
  • 50 bis 100 Euro (6)
  • 100 bis 150 Euro (0)
  • 150 bis 200 Euro (0)
Sortiert nach...
Keine
  • Marke
  • Serie
  • Produktname
  • Preis, aufsteigend
  • Preis, absteigend
Auf Lager (4)
Zeige Produkte | Insgesamt 11 Produkte
Seiten: 1
Villeroy & Boch, 'Cooking Elements Tools' Fleischmesser 325 mm Fleischmesser 325 mm Villeroy & Boch, 'Cooking Elements Tools'
38,46 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Villeroy & Boch, 'Cooking Elements Tools' Fleischmesser mit Keramikklinge 320 mm Fleischmesser mit Keramikklinge 320 mm Villeroy & Boch, 'Cooking Elements Tools'
38,46 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Cermax' Fleischmesser 160 mm Fleischmesser 160 mm Zwilling 'Cermax'
220,15 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Cuisine' Fleischmesser 160 mm Fleischmesser 160 mm Zwilling 'Cuisine'
74,76 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Cuisine' Fleischmesser 200 mm Fleischmesser 200 mm Zwilling 'Cuisine'
83,26 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Pollux' Fleischmesser 160 mm Fleischmesser 160 mm Zwilling 'Pollux'
36,51 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Pollux' Fleischmesser 200 mm Fleischmesser 200 mm Zwilling 'Pollux'
45,01 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Professional S' Fleischmesser 160 mm Fleischmesser 160 mm Zwilling 'Professional S'
57,76 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Professional S' Fleischmesser 200 mm Fleischmesser 200 mm Zwilling 'Professional S'
65,41 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Vier Sterne' Fleischmesser 160 mm Fleischmesser 160 mm Zwilling 'Vier Sterne'
54,36 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Vier Sterne' Fleischmesser 200 mm Fleischmesser 200 mm Zwilling 'Vier Sterne'
62,86 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zeige Produkte | Insgesamt 11 Produkte
Seiten: 1

Professionelle Fleischmesser für den perfekten Fleischgenuss

Um Fleisch fachgerecht zu schneiden, benötigen Sie ein hochwertiges Küchenmesser. Die Klinge eines typischen Fleischmessers ist in der Regel 15 bis 30 Zentimeter lang. Dadurch lassen sich schmackhafte Stücke von Braten und saftigem Schinken schneiden. Der Stahl unserer professionellen Kochmesser ist rostfrei, extrem robust und besonders hygienisch. Die Messer überzeugen durch einen festen Schnitt und wunderbar saubere sowie gleichmäßige Scheiben. So zerteilen Sie rohes oder gebratenes Fleisch problemlos in appetitlich aussehende Stücke.

Fleischmesser gibt es in vielen unterschiedlichen Ausführungen. Einsteiger nutzen häufig einfache Tranchiermesser, während Profi- und Hobbyköche gerne auf asiataische Kochmesser zurückgreifen. Egal, für welche Variante Sie sich entscheiden - wichtig ist die Stabilität und Schärfe der Klinge. In unserem Angebot finden Sie ausschließlich Kochmesser aus besten Materialien und in höchster Qualität. Hochwertiger Edelstahl kombiniert mit edlen Griffschalen aus modernsten Materialien zeichnen unsere Messer aus. Diese Kombination garantiert für ein langes Messerleben, Spaß bei der Zubereitung und eine einfache Pflege. Egal ob Einsteiger, Hobbykoch oder Profi, ein scharfes Fleischmesser ist in jeder modernen Küche unverzichtbar. Durchsuchen Sie unser vielfältiges Angebot und finden Sie Ihr neues scharfes Küchenmesser.