Erstklassige Filiermesser für anspruchsvolle Köche

Für das Filetieren von hochwertigem Fleisch und Fisch benötigen Sie auf jeden Fall das richtige Filetiermesser. Die lange, schmale Klinge muss biegsam und äußerst scharf sein, damit sie sich problemlos an Knochen und Gräten entlangführen lässt. Für die Herstellung von Lendenfilets und für den Schmetterlingsschnitt ist ein professionelles Filiermesser klar das beste Werkzeug. Es darf in keiner Küche fehlen.

Der Hersteller Zwilling, zum Beispiel, bietet für den passionierten Koch hochqualitative Messer mit der richtigen Klingenlänge zum Filetieren. Ergänzen Sie Ihre Sets mit weiterem Equipment wie Fleischmesser, Ausbeinmesser und Schälmesser.

Marke
Alle
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Preis
Alle
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Zwilling 'Cuisine' Filiermesser 180 mm Filiermesser 180 mm Zwilling 'Cuisine'
79,01 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Professional S' Filiermesser 180 mm Filiermesser 180 mm Zwilling 'Professional S'
61,16 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zwilling 'Vier Sterne' Filiermesser 180 mm Filiermesser 180 mm Zwilling 'Vier Sterne'
56,91 €
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Mit dem Filetiermesser zum perfekten Steak

Der Begriff Filet stammt aus dem französischen Sprachgebrauch und bedeutet wörtlich übersetzt "dünner Faden". Filet bezeichnet ursprünglich das äußerst zarte und saftige Muskelfleisch, das sich im Lendenbereich von Rind und Schwein befindet. Filetfleisch ist erlesen und teuer. Entsprechend hochwertig sollte das Filiermesser sein, mit dem Sie das exquisite Lendenstück filetieren. Der Solinger Hersteller Zwilling bietet mehrere Filiermesser an. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Serien, wie "Pure", "Professional S", "Twin Four Star" und "Vier Sterne". Alle Messer dieser Art besitzen eine Klingenlänge von 18 Zentimetern, beziehungsweise sieben Zoll. Die Klinge der Filetiermesser ist dünn und flexibel und weist eine glatte Schnittfläche auf. Für das Filetieren von Fisch ist das Messer ebenfalls hervorragend geeignet. Die Klinge lässt sich mühelos am Grätenskelett des Fisches entlang leiten und sorgt mit der fein geschliffenen Wate für zarte Fischfilets.

Hervorragende Verarbeitung für beste Ergebnisse

Wie alle Küchenmesser unserer renommierten Markenhersteller sind die Filetiermesser einwandfrei verarbeitet und liegen bei der Arbeit gut in der Hand. Abhängig von der Serie ist die Klinge mit dem Kunststoffgriff verschmolzen oder mit Nieten fest angeheftet. Alle Filiermesser sind robust und spülmaschinengeeignet. Die Oberfläche des Griffs ist glatt und porenfrei, sodass eine optimale Hygiene garantiert ist. Aufgrund der hochwertigen Verarbeitung und der hohen Schnitthaltigkeit bringen die Filiermesser eine lange Lebensdauer mit. Erweitern Sie Ihr Messerset um weitere schnittige Helfer wie Obstmesser, Brotmesser, Geflügelscheren und Universalmesser. Für die richtige Schärfe sorgen Wetzsteine, Messerschärfer und Wetzstahl.